当前位置: 市一中 > 青春学子
青春学子
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

拾金不昧好少年

来源:g2015作者:更新时间:2017-08-23 点击量:1563次

2017年8月16日,我校高三年级B12班陈家政、张树远两名同学在邯郸市火车站附近捡到钱包,钱包中有购物卡和现金若干。由于无法联系到失主,他们便把钱包交到派出所,经警官调查,终于找到了失主,失主经过多方打听终于找到了这两名同学,并于2017年8月22日下午送来了鲜花和感谢信。
  “学会做人,学会做学问”在他们身上表现得淋漓尽致。他们这种拾金不昧的精神,不仅现了他们自身良好的修养和高尚的品质,还体现了家长邯郸一中特别是班主任曹颖老师对他们良好的教育。  

上一篇:我市诞生首位16岁牛津女孩

下一篇:展示学长学姐风采 弘扬一中优良传...

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:9061043人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站