当前位置: 市一中 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

3名高二学子被新加坡著名大学录取并获全额奖学金

来源:办公室作者:办公室更新时间:2017-05-26 点击量:1952次

近日,新加坡SM2奖学金项目河北选拔考试结束我校高二年级A1班李嘉怡、A2班刘博宇、A12班董亦之3人经过笔试、面试层层选拔,获得全额奖学金的优异成绩被新加坡南洋理工大学国立大学录取,单校录取人数名列全省前茅。

据悉,选拔高二在校生赴新加坡留学是国家教育部和新加坡教育部政府间合作项目。该项目由新加坡航空公司、新加坡电信等企业提供全额奖学金,包含在新学习期间的学杂费、生活补贴、医疗津贴、保险及一张往返国际机票旅费等。学生大学毕业以后须为赞助企业或在新加坡注册公司工作6年,工作期间的工资与新方职员相同。

                                                             A1班李嘉怡

                                              A12班董亦之

                                              A2班刘博宇

上一篇:邯郸市一中525心理健康日活动——...

下一篇:我校走进《清晨市民热线》

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:8149138人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站