当前位置: 党建之窗 > 市一中 > 工会活动
党建之窗
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

我校组织召开教代会代表提案答复会

来源:bangongshi作者:办公室更新时间:2016-03-18 点击量:1603次

 


 

为充分发扬民主,切实尊重并维护好教职工的基本权益,群策群力共铸学校发展美好未来,317日下午,我校在中道报告厅召开了教代会代表提案答复会。全校教代会代表、党员同志参加了会议。

此次教代会共收回代表提案112份,经过梳理汇总,共涉及教育、教学、科研招生、后勤服务、行政管理等九大类171条建议。会上,工会、教工餐厅工作负责人王志强,功能规划负责人李永忠,行政管理负责人路公,教学工作负责人李进斌,教育管理负责人刘姝昱,高三教学负责人石剑军,丛台校区工作负责人刘天龙,科研、招生、团委、子弟班及图书馆工作负责人王艳丽,维修、绿化负责人刘海,食堂、洗浴工作负责人贾春平,宿舍管理负责人田成帅,安保工作负责人张海涛就代表们的提案分门别类进行了认真的答复,赢得了参会人员的阵阵掌声。

会上,高玉峰校长对代表们心怀学校、积极献策,提出高水平意见表示了感谢。他指出,各位代表的提案充满正能量,各位负责人的答复都十分全面细致,希望大家能够一如既往地关心与支持学校发展,携手共建和谐美好的校园。

                            (图/常全旺  文/郭倩

              

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:志愿服务情暖古城邯郸

下一篇:校工会组织教职工开展摄影展活动

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:7990746人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站