当前位置: 党建之窗 > 市一中 > 公告
党建之窗
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

解放思想大讨论简报五

来源:bangongshi作者:办公室更新时间:2015-11-13 点击量:1916次

 

 

邯郸市一中解放思想大讨论

简  报

第5期

近期,市一中捷报频传,该校3名教师在优质课大赛、诗歌散文评选中取得优异成绩。其中,在山西举行的中国教育学会历史教学专业委员会2015年年会中,耿学良老师从全国234名优秀教师中脱颖而出,荣获教学录像课评比全国一等奖;在桂林结束的全国第二届湘教版高中地理优质课评比中,王贺渠老师的录像课获得全国一等奖;在刚刚结束的2015年“中华情”全国诗歌散文联赛评选工作中,杨延琦老师诗作《娘》从全国及海外12085位作家的作品中脱颖而出,荣获全国诗歌散文联赛金奖。充分体现了市一中教师良好的专业素质和深厚的文化涵养,为全市教育系统赢得了荣誉。

一直以来,市一中坚持“以师为本”,把教师队伍建设作为学校发展的根本,不断解放思想,积极打造促进教师专业化发展的平台。构建“3+4+3”激励机制,即举办“三节”——班主任节、教师节、教科研节,弘扬优秀教师的高尚精神;实施“四大工程”——功勋教师、名师、优秀青年教师、教坛新秀评比,为教师树立发展目标;开展“三评”——最受学生喜爱的教师、优秀干部、优质服务标兵评选,鼓励教职工创先争优,取得了突出成效。

上一篇:没有了!

下一篇:解放思想大讨论简报四

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:7990384人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站