当前位置: 党建之窗 > 市一中 > 公告
党建之窗
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

解放思想大讨论简报三

来源:bangongshi作者:办公室更新时间:2015-11-13 点击量:1929次

 

 

邯郸市一中解放思想大讨论

简  报

第三期

1031日至111日,中国教育学会历史教学专业委员会2015年年会在山西举行。市一中耿学良老师从全国234名优秀教师中脱颖而出,荣获教学录像课评比全国一等奖,充分展示了市一中教师精湛的教学技艺,赢得与会专家和教师的一致好评。

据悉,本次大赛共有4名教师获得全国一等奖,河北省仅耿学良老师获此殊荣。凭借突出表现,耿学良老师作为四个主讲人之一在全国年会上进行说课展示,他的录像课作为优秀课例在年会上展示。在本届年会的点评环节中,华南师大教授、全国著名课程课改专家黄牧航,对耿老师的录像课给予了高度评价,并以此为例进行了经验介绍。

一直以来,市一中把教师队伍建设作为学校发展的根本,构建“3+4+3”激励机制,即举办“三节”——班主任节、教师节、教科研节,弘扬优秀教师的高尚精神;实施“四大工程”——功勋教师、名师、优秀青年教师、教坛新秀评比,为教师树立发展目标;开展“三评”——最受学生喜爱的教师、优秀干部、优质服务标兵评选,鼓励教职工创先争优,不断提升职业道德水平,促进教师的专业化发展。

上一篇:解放思想大讨论简报四

下一篇:解放思想大讨论简报二

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:7970172人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站