当前位置: 学生园地 > 市一中 > 多彩生活
学生园地
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

河北省第四届“河外杯”高中生英语口语大赛喜报

来源:教务处作者:教务处更新时间:2015-05-18 点击量:1682次

 

     515517河北省第四届河外杯高中生英语口语大赛在河北省外国语学院隆重举行。我校高二年级四名同学代表邯郸市中学生参加了大赛。大赛包括演讲比赛和辩论赛两个项目。此次比赛共有来自北京及全省各地市精选出的111名选手和38支辩论队伍参赛。
     
在演讲比赛中,李晨萱、孟玄琦、闫艺文、王静怡4名同学机智沉稳,顽强拼搏,不畏强敌,以优美的音质、流畅的表达、缜密的思路及地道的英语口语获得了各位评委老师及专家的一致青睐,最终在演讲比赛中李晨萱、孟玄琦获得特等奖、闫艺文获得一等奖,王静怡获得了二等奖的好成绩,刷新了我校在此项赛事上的新纪录,创造了我校学生在英语口语赛事上的新辉煌。

参加辩论赛的各队都是由来自北京及全省各地市名校的辩手组成,我校辩论队凭借着周密的谋划、严密的分工及流畅的口语表达,在一轮轮比赛中力克对手,将石家庄,衡水等名校的辩论队淘汰,最终冲到了金字塔的顶端,获得了特等奖的骄人成绩。

此次比赛成绩的取得离不开高二年级领导的大力支持和英语组全体老师的辛勤付出,在张艳艳老师的组织下,张焕发、来亚丽、吴新萍、苑静娜等老师,十几个日日夜夜陪伴选手实战演练,一次次的改进和总结,为选手们量身打造了适合的应战策略及辩论技巧。此次带队参赛的王怀宽老师,在比赛现场周密协调,精心组织,在赛前进行了几轮模拟演练直至深夜。 四名同学,拼出了的风格,赛出了水平,展示了我校学生的优秀风采。

文:王怀宽  图:段惠民


 

上一篇:我校心理辅导中心举行大型高三团体心...

下一篇:切磋球技,赛场健儿展英姿

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:9424977人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站