当前位置: 学生园地 > 市一中 > 多彩生活
学生园地
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

热烈祝贺我校男子篮球队获得第六届中国中西部青少年篮球锦标赛冠军

来源:教育处作者:教育处更新时间:2015-05-04 点击量:3734次

 

 

2015430日——53日我校男子篮球队参加由中国篮球协会青少年发展部、中国中西部青少年篮球锦标赛理事会主办的2015年第六届中国中西部青少年篮球锦标赛。

本次比赛有陕西省体育运动学校、山西省太原市四十八中、保定市外国语学校、山东省德州市第二中学、河南省济源市第一中学、陕西省铜川市一中、河南省洛阳市第十九中学、河北省衡水中学、河北师大附属中学、河北省邯郸市第一中学共十支代表队。

小组赛中队员在张培臣老师带领下,不畏强手、勇猛作战。发扬一中优良传统,展现一中篮球队员的精湛球艺,最终以小组第一身份进入决赛。在决赛对阵衡水中学的比赛中,高校长、李霄霞副校长、刘姝昱主任亲临现场为我校男篮队员加油助阵。在比赛焦灼比分交替上升时刻,张培臣老师及时请求暂停,高校长帮助球队安排战术、调整打法,最终在改变战术策略之后我校男篮以十五分的优势战胜衡水中学,以全胜的战绩获得本次比赛冠军。

我校男篮以优异的成绩、良好的赛风赢得了对手、赢得了裁判、赢得了观众,受到全体参赛人员的一致好评。同时,张培臣老师被评为优秀教练员,靳基伟、杜天乐同学被评为优秀运动员。

在此对我校男子篮球队取得的优异成绩表示祝贺!

(图/刘姝昱  /张培臣)

上一篇:邯郸市第三届高中生口语大赛在我校成...

下一篇:优化心态 笑迎高考——丛台校区...

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:7999542人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站