当前位置: 学生园地 > 市一中 > 多彩生活
学生园地
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

高二年级足球友谊赛落下帷幕

来源:2013级作者:更新时间:2015-04-24 点击量:2537次

 

   “传球!传球!”“射门!射门!”“加油!”高二足球赛在欢呼声中拉开了帷幕。

      是谁,在绿茵场上展现着英姿;是谁,在追逐奔跑中与球共舞;是谁,吹起了口哨,保障了公平.......

     在比赛中,队员裁判齐上阵,啦啦队和班主任一起助威!传球,奔跑,我们追求速度与激情。站位,配合,我们比的是智慧与技巧!

      球赛是桥梁,连接了班级的信任与团结。比赛中,我们收获了友谊,点燃了似火的激情,让我们借着这次足球比赛,以青春的名义,向前奔跑,放飞梦想!

    经过一周的比赛,424日下午3:30,决赛在高二A10和文科实验班联队之间展开。最后,高二A10班在点球大战中力克文科实验班联队获得了冠军。

   比赛结束后,高二年级学生联队与我校男教工队展开友谊赛。老师和同学们的精彩表现赢得了现场的欢呼和喝彩。整个校园的激情被熊熊点燃。

 文、学生会/图、卢现军 

 

 

上一篇:优秀校友侯通回母校作励志报告

下一篇:新华网、人民网、中国网等媒体报道:...

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:7999514人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站