当前位置: 党建之窗 > 市一中 > 工会活动
党建之窗
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

民主监督 建言献策 切实发挥主人翁作用——我校第十一届四次教代会代表分组讨论学校工作报告

来源:办公室作者:办公室更新时间:2015-01-30 点击量:2572次


 

129下午,我校第十一届四次教代会各代表团分组讨论会如期进行,各位代表积极参与,为学校发展建言献策。学校领导班子成员分别参加了各代表团的讨论。

讨论过程中,代表们围绕《邯郸市一中2014年度工作报告》踊跃发言。代表们认为,高玉峰校长代表学校作的工作报告既全面客观地总结了学校2014年所取得的成绩,又对2015年的工作进行了细致谋划,整个报告内容翔实、重点突出、思路清晰、措施具体,对2015年及今后工作的开展将起到积极的指导意义。同时,代表们也纷纷结合自身岗位实际,详细地谈了落实报告精神的具体性措施。

会后,各位代表还将填写《提案卡》,听取群众的意见和建议,并反馈给学校。学校将组织人员进行梳理、汇总,为学校科学决策提供参考。

一直以来,我校坚持民主管理,注重加强教代会建设,紧密依靠广大教职工办人民满意教育。此次教代会具体活动的开展,有力地保障了教职工的知情权、参与权、监督权和表达权,尊重了教职工的主人翁地位,有利于增强学校决策的民主性和科学性,推动学校事业的稳步高效发展。

                    \郭倩    \段惠民

高三代表团组织讨论

高二代表团组织讨论

高一代表团组织讨论

 

行政代表团组织讨论

 

上一篇:健康生活 快乐工作

下一篇:我校举行十一届四次教代会扩大会议

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:7990783人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站