当前位置: 教师频道 > 市一中 > 教育科研
教师频道
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

我校举行第八届“教科研节”表彰大会

来源:办公室作者:办公室更新时间:2015-01-29 点击量:3155次

 

128,我校第八届“教科研节”表彰大会在丛台校区大礼堂隆重举行,全体教职工参加了表彰大会。冀中能源国际物流集团有限公司李建忠董事长、河北赵王集团有限公司李书田董事长作为嘉宾应邀与我校领导一同为受表彰的教职工颁奖。

会上,徐文阁副校长宣读了《邯郸市第一中学第八届“教科研节”表彰决定》,对获得2014年度“赵王酒业杯”最受学生喜爱的老师、“冀中能源国际物流杯”优秀园丁、优秀学案撰写人、优秀作业批改人、优秀论文撰写人、优秀论文奖、优质服务标兵等称号的教师进行了隆重表彰。高三年级主任李峰老师代表获奖人员作了发言。发言中,他主要从高三年级管理工作及教学研究方面进行了汇报,分享了自己在工作中的成功经验,并对学校和同事们给予的帮助表达了感谢。他表示在今后的工作中将一如既往地加强学习,不断提高工作能力,努力克服工作中的缺点和不足,认真履行岗位职责,通过共同努力不断续写我们一中高考的新辉煌。

高玉峰校长在致辞中对冀中能源国际物流集团和河北赵王集团捐资助教的大义善举致以由衷的感谢,对获得表彰的教职工致以诚挚的祝贺。他指出,2014年,我校坚持围绕“管理从严”理念,积极探索,创新实践,实现了2014年各项工作的重大突破,尤其是2014年高考工作创造的新辉煌,这得益于全体教职工深钻细研的科研精神和踏实肯干的工作态度。他希望在2015年,全校教职工继续贯彻“管理从严,严中有爱,用爱心塑灵魂”的教育工作思路和“教学、学习、评价三个‘三位一体’”的教学工作思路,立德修身,严谨治学,倾心育人,用饱满的热情和坚实的付出撑起学子健康成长的蔚蓝晴天,收获属于自己的掌声和幸福,书写一中育人事业的华彩乐章!

                  文\常全旺    图\段惠民

 

 

 高玉峰校长致辞

徐文阁副校长宣读表彰决定 

冀中能源国际物流集团有限公司李建忠董事长应邀出席会议

河北赵王集团有限公司李书田董事长应邀出席会议

参会领导与应邀嘉宾为获奖教师颁奖 

 

高三年级主任李峰代表获奖教师发言 

 

 

 

上一篇:《邯郸日报》刊登我校教师对如何学好...

下一篇:多位专家量身指导 严格规范开题论...

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:7984911人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站