当前位置: 党建之窗 > 市一中 > 工会活动
党建之窗
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

我校举行十一届四次教代会扩大会议

来源:办公室作者:办公室更新时间:2015-01-29 点击量:2445次


128,我校十一届四次教代会扩大会议在丛台校区大礼堂顺利召开。全体教职工参会,工会主席王志强主持会议。

会上,全体教职工听取了校长高玉峰同志作的《邯郸市第一中学2014年工作总结及2015年工作谋划》,高校长在报告中从教师队伍建设、教育教学改革、素质教育创新等方面对我校2014年主要工作及突出成绩进行了汇报;在2015年工作思路中,高校长强调指出,要明确“三项”奋斗目标,抓实“四项”重点工作,落实“五项”保障措施,从打造师资队伍、细化教学管理、强化高三备考和创新德育实践等重要工作内容着手,做好保障举措,全面推进,努力实现2015年高考成绩取得新突破、办学水平实现新提升、办学实力再攀新高峰的工作目标。大会还听取了党委书记肖波作的《邯郸市第一中学2014年度财务工作报告》。

按照教代会议程,各教代会代表团将于近期展开讨论。教代会代表们将发挥主人翁的作用,对学校各项工作进行民主监督、建言献策,全面推动学校事业的稳步发展。

                                                文\常全旺    图\段惠民

                                                              工会主席王志强主持会议

校长高玉峰作《邯郸市第一中学2014年工作总结及2015年工作谋划》 

校党委书记肖波作《邯郸市第一中学2014年度财务工作报告》 

上一篇:民主监督 建言献策 切实发挥主人翁...

下一篇:教代会代表倾听中层干部述职述廉

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:7970085人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站