当前位置: 学生园地 > 市一中 > 多彩生活
学生园地
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

全校师生共贺新年

来源:办公室作者:管理员更新时间:2015-01-01 点击量:2562次

岁末天寒,挡不住校园迎新的欢腾,新年将至,阻不了师生辞旧的喜悦。1231日下午,我校以班为单位,全校师生以联欢展演的方式辞旧话新,喜迎2015年的到来。

各班联欢会节目精彩纷呈、形式多样,大家用歌曲、快板、舞蹈、器乐、诗朗诵等节目来庆祝元旦,展示师生素质风采,抒发自己迎新的愉悦和美好憧憬。所有的演出都高潮迭起,笑语不绝,不时赢得师生的阵阵掌声。尽管天气寒冷,但是喜庆欢乐的气氛却洋溢在校园的每一个角落,师生们沉浸在在联欢的快乐之中。

校长高玉峰,书记肖波,副校长徐文阁亲临各班,代表学校为师生们送去真情的祝福,致以新年的问候和良好的祝愿,并勉励同学们在新的一年里再接再厉,继续奋发图强、励志博学、幸福成长,取得更加优异的成绩。       

                                           (文/郭倩   图/段惠民)


高玉峰校长和徐文阁副校长到高三年级送祝福


肖波书记到高二年级送祝福



学生精彩表演




学生联欢




 

上一篇:复旦大学吴兆陆教授到我校讲学

下一篇:“远洋助学金”激励学子奋勇前行

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:7999417人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站